しおそう日記〜7代目 刀根 聖のブログ〜

福井県敦賀市、港ダイニングしおそう 7代目 刀根聖の日記

宴会場、完成!

どうも。

しおそう7代目のさとりんです。

 

ついに、宴会場が完成。

 

f:id:sa0580414370:20171007184527j:image

 

とにかく、凄いの一言です。

そんな訳で、ブログ更新します。

 

 

◼️お客様に喜んで貰いたい。

 

これで、かれこれ

3年連続のお店の改装。

いやはや、今回もかなり

お金使いました(笑)

 

3年連続とか色んな人に

毎年やりすぎ。って

よく言われます。

 

でも、ぼくは

「すべてのお客様に

     最高のおもてなしとお料理を」

という理念を掲げて経営しています。

 

これは、会社の経営理念。

しおそう=顧客満足の追求。

って考え方。

 

だから、どんだけお金が

かかっても、お客様に喜んで貰いたい。

ってココだけはブレないですし、

だから、定期的に改装をしてるんですね。

 

ここは、経営者としての

覚悟であり、自分の経営の信念。

お客様に喜んで貰いたい。

って気持ちが一番の優先事項。

 

f:id:sa0580414370:20171007185443j:image

早くお客様に使って

頂いて喜んで貰いたいですね。

 

 

◼️10月11日から。

 

f:id:sa0580414370:20171007185620j:image

今回は、宴会場だけど

名前も決めてあります。

 

宴処 しおの屋

 

コンセプトは、

宴会場は、お客様の楽しい

思い出の場所。

お料理、雰囲気、全てを

楽しんで頂いきたい。

 

f:id:sa0580414370:20171007185749j:image

 

 f:id:sa0580414370:20171007185802j:image

 

とにかく、ここまで

変わったか。ってほど

激変して、もう別の

お店みたいになりました。

 

10月11日〜

ぜひ、宜しくです。

 

それではー。

 

 

 


株式会社 ダイニングしおそう 福井県敦賀市堂45ー1−1
© 2011 SHIOSO CO.,LTD. AllrightReserved.