しおそう日記〜7代目 刀根 聖のブログ〜

福井県敦賀市、港ダイニングしおそう 7代目 刀根聖の日記

駅前店の新コース。

どうも。

しおそう8代目のさとりんです。

 

朝から打ち合わせや来客で

バタバタでしたが、やっと落ち着きました。

 

ブログを書く時間ができたので

書こうと思います。

 

 

⬛️駅前店の冬限定コース。

 

今年も駅前店で、冬限定の

寄せ鍋コースがスタートします。

 

f:id:sa0580414370:20161111152848j:image

お客様からの要望が多かったので

今年もやることになりました。

 

18種類の具材が入った寄せ鍋コース。

って名前で、このボリュームで4,500円。

 

ちょっと原価がギリギリなので、

沢山注文入るとヤバいやつですね。

 

 

⬛️ほんとに18種類ですよ。

 

具材は、、、

 

f:id:sa0580414370:20161111154936j:image

蟹や鱈、赤魚、鮭、はまぐり、

牡蠣、豚肉、鶏肉、大海老。

 

f:id:sa0580414370:20161111154943j:image

白菜、えのき、しめじ、春菊、

椎茸、マロニー、人参、ねぎ、豆腐。

 

まぁ、結構な量です。

これに、締めが雑炊かラーメンかを

選んで頂けます。

 

とにかく、寄せ鍋コースは

鍋の具材が大事なので、

量や質には、こだわってます。

 

 

⬛️カフェもヨロシクね。

 

全然、話変わりますが

カフェも15日から新メニュー

になります。

 

f:id:sa0580414370:20161111163705j:image

 

f:id:sa0580414370:20161111163724j:image

 

今日で写真撮りも終わったので

いよいよメニュー表作りを

始めます。

 

間に合うかな。。ほんと。

 

なかなか、いいメニューが

出来たので、そちらも宜しくです。

 

 

それでは〜。

 


株式会社 ダイニングしおそう 福井県敦賀市堂45ー1−1
© 2011 SHIOSO CO.,LTD. AllrightReserved.