駅前店の新コース。
どうも。
しおそう8代目のさとりんです。
朝から打ち合わせや来客で
バタバタでしたが、やっと落ち着きました。
ブログを書く時間ができたので
書こうと思います。
⬛️駅前店の冬限定コース。
今年も駅前店で、冬限定の
寄せ鍋コースがスタートします。
お客様からの要望が多かったので
今年もやることになりました。
18種類の具材が入った寄せ鍋コース。
って名前で、このボリュームで4,500円。
ちょっと原価がギリギリなので、
沢山注文入るとヤバいやつですね。
⬛️ほんとに18種類ですよ。
具材は、、、
蟹や鱈、赤魚、鮭、はまぐり、
牡蠣、豚肉、鶏肉、大海老。
白菜、えのき、しめじ、春菊、
椎茸、マロニー、人参、ねぎ、豆腐。
まぁ、結構な量です。
これに、締めが雑炊かラーメンかを
選んで頂けます。
とにかく、寄せ鍋コースは
鍋の具材が大事なので、
量や質には、こだわってます。
⬛️カフェもヨロシクね。
全然、話変わりますが
カフェも15日から新メニュー
になります。
今日で写真撮りも終わったので
いよいよメニュー表作りを
始めます。
間に合うかな。。ほんと。
なかなか、いいメニューが
出来たので、そちらも宜しくです。
それでは〜。