しおそう日記〜7代目 刀根 聖のブログ〜

福井県敦賀市、港ダイニングしおそう 7代目 刀根聖の日記

新メニュー作り。

どうも。

しおそう8代目のさとりんです。

 

今日は、朝から予定がパンパン。

パンク寸前でしたが、なんとか

乗り切りましたね。

 

9月はやる事がたくさんで

バイ位忙しくなりそう。。

身体もつかなぁ。

 

 

⬛️新メニューの試作作り。

 

今日は、駅前店で新メニューの

試作作りをしました。

 

改装工事の打ち合わせも

あったので、めっちゃバタバタ

でしたが、何品か作れました。

 

まだまだ作らないといけないですが、

なんとか今週中にやりきりたいですね。

 

ちなみに、駅前店も

あと1週間で閉店。

なんか寂しい気持ちと、

リニューアルに向けてやるぞって

気持ちが交差してます。

 

でも、楽しみの方が大きいですね。

どんな風になるのやら。

 

 

⬛️ちょっと写真載せときます。

 

今日の試作は、肉がメイン。

まだまだ作りますが、

とりあえず、こんな感じで。

 

f:id:sa0580414370:20160823162623j:image

 

 f:id:sa0580414370:20160823162639j:image

 

f:id:sa0580414370:20160823162646j:image

 

f:id:sa0580414370:20160823162653j:image

 

f:id:sa0580414370:20160823162659j:image

 

f:id:sa0580414370:20160823162706j:image

 

ぼく的には、2枚目の写真の

ガーリックチャーハンが激ウマでした。

改装後のメニューなので、

また食べに来てね〜。

 

 

⬛️あと2日。

 

ちなみに、しおそう本店では

今日も生ビールが100円。

 

このビール祭りも

明日までですよ!

 

f:id:sa0580414370:20160823163206j:image

 

って事で、

宜しくです。

 

それでは〜。

  


株式会社 ダイニングしおそう 福井県敦賀市堂45ー1−1
© 2011 SHIOSO CO.,LTD. AllrightReserved.