しおそう日記〜7代目 刀根 聖のブログ〜

福井県敦賀市、港ダイニングしおそう 7代目 刀根聖の日記

春のお勧めメニューが始まります。

どうも。

しおそう7代目のさとりんです。

 

今日は、春のお勧めメニューを

作ってました。

 

ぼくは試食してただけですが、

美味しかったのでブログに

書こうと思います。

 

 

⬛️春らしいメニューでした。

 

お昼にお店を覗いたら、

写真を撮ってました。

 

筍や山菜、春キャベツを

使った料理。

 

f:id:sa0580414370:20170405153849j:image

 

 f:id:sa0580414370:20170405153854j:image

 

f:id:sa0580414370:20170405153906j:image

 

 f:id:sa0580414370:20170405153918j:image

春らしくて、いい感じでした。

 

 

⬛️旨かったです。はい。

 

いつも、料理の写真撮りを

してるとタイミングよく

お店に顔を出すぼくですが、

決して狙ってる訳じゃないです。

 

ただ、しっかり試食は

させてもらいました。

 

f:id:sa0580414370:20170405154325j:image

 

ぼく的には、菜の花とお肉を

炒めた、この料理が旨かったです。

 

料理の名前と、いつから

販売するのかってのは、

また分かったらブログに載せますね。

  

 

⬛️駅前店の新メニュー。

 

そして、、、。

駅前店も、ぼちぼち

メニューが変わります。

 

f:id:sa0580414370:20170405155320j:image

 

4月20日から変わるので

また、ブログで報告します。

 

 

それでは〜。

 


株式会社 ダイニングしおそう 福井県敦賀市堂45ー1−1
© 2011 SHIOSO CO.,LTD. AllrightReserved.