しおそう日記〜7代目 刀根 聖のブログ〜

福井県敦賀市、港ダイニングしおそう 7代目 刀根聖の日記

仕事再開です。

どうも。

しおそう8代目のさとりんです。

 

昨日は、子供が産まれたので

沢山お祝いのメッセージを

頂きました。

ほんと嬉しかったです。

 

今日からは仕事モード全開で

いこうと思います。

頑張らないとね(笑)

 

 

⬛️メニュー作り。

 

今月は、やること多いので

バタバタしてますが

今日は駅前店の新しい

お昼のメニュー表を作ってます。

 

f:id:sa0580414370:20160908174038j:image

今回は、鮮魚中心のランチメニュー

になってます。

 

駅前店は、県外のお客様が

多いので敦賀の美味しい魚を

是非、食べて欲しいですね。

 

 

⬛️その日の鮮魚。

 

ぼくの一押しは、

その日の鮮魚定食。

 

f:id:sa0580414370:20160908174217j:image

朝、魚屋さんから仕入れた

新鮮な魚を使った定食。

 

その日の仕入れで

毎日内容が変わります。

数量限定になると思うので

沢山でると嬉しいですね。

 

 

⬛️こだわってやる。

 

とにかく、お昼のメニューは

鮮魚オンリー。

 

これは、こだわりを持って

やりたいから。

あっちこっち色んな事をやると

ブレてしまいます。

 

なので、新鮮な鮮魚を使った

定食や丼オンリーにする事で

よりこだわった事が

出来ると思っています。

 

とにかく、オープンまで

あと20日位。

また駅前店の事は

随時載せていきますね〜。

 

それでは〜。

 

  


株式会社 ダイニングしおそう 福井県敦賀市堂45ー1−1
© 2011 SHIOSO CO.,LTD. AllrightReserved.